• Агентам
  • О компании
  • +7 495 742-1212
Динамический
турпакет
Безопасный отдых для ваших туристов
Подключайся сейчас
Заявка на подбор тура
Доверьте подбор тура специалистам
Мне нравится
Удобные сервисы
Проверить статус заявки
Номер заявки
Проверить загранпаспорт
Определение минимального срока действия загранпаспорта для посещения разных стран
Страна
Начало тура
Длительность
Найти отель
Для поиска отеля введите любые буквы из его названия
Название отеля
Регистрация на рейсы
Выберите авиакомпанию

 

В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям. Относительно обязательности вклейки фотографий детей в возрасте до 6 лет в паспорта родителей, выданные до 12.02.2009 года, будет сообщено дополнительно.

Сообщаем Вам, что с 22.06.2007г. документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура!

Граждане РФ, Украины и Белоруссии могут пребывать без визы с туристическими целями на территории Черногории в течение 30 дней (на больший срок требуется получение визы).

Всем остальным гражданам СНГ виза необходима.

Согласно новому черногорскому Закону об иностранцах, вступившему в силу 8 января 2009 года, при въезде в Черногорию до окончания срока действия паспорта должно оставаться не менее 90 дней.

Документы, необходимые для получения визы на 30 дней гражданам СНГ (за исключением граждан РФ, Украины и Белоруссии):

  • Действующий загранпаспорт;
  • копия 1-й страницы загранпаспорта (если ребенок вписан в паспорт одного из родителей – копия данной страницы паспорта);
  • заполненная анкета, распечатанная в формате pdf или doc ;
  • 2 цветные фотографии размера 3х4
  • копия подтверждения брони в отеле или туристический ваучер

Запрос на визу рассматривается в течение недели.

Стоимость оформления визы 35 €.