Мне нравится

 

В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям. Относительно обязательности вклейки фотографий детей в возрасте до 6 лет в паспорта родителей, выданные до 12.02.2009 года, будет сообщено дополнительно.

Сообщаем Вам, что с 22.06.2007г. документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура!

Граждане РФ, Украины и Белоруссии могут пребывать без визы с туристическими целями на территории Черногории в течение 30 дней (на больший срок требуется получение визы).

Всем остальным гражданам СНГ виза необходима.

Согласно новому черногорскому Закону об иностранцах, вступившему в силу 8 января 2009 года, при въезде в Черногорию до окончания срока действия паспорта должно оставаться не менее 90 дней.

Документы, необходимые для получения визы на 30 дней гражданам СНГ (за исключением граждан РФ, Украины и Белоруссии):

  • Действующий загранпаспорт;
  • копия 1-й страницы загранпаспорта (если ребенок вписан в паспорт одного из родителей – копия данной страницы паспорта);
  • заполненная анкета, распечатанная в формате pdf или doc ;
  • 2 цветные фотографии размера 3х4
  • копия подтверждения брони в отеле или туристический ваучер

Запрос на визу рассматривается в течение недели.

Стоимость оформления визы 35 €.